ARROZ DE FORNO SUPER FÁCIL E GOSTOSO

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça essa receita deliciosa em minutos!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 170 gramas de milho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de tomate
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de presunto
  • 100 gramas de muçarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o arroz cozido e misture. Depois, adicione o milho, a cenoura ralada, o tomate picado, o queijo parmesão, o presunto picado, 100g de muçarela picada e misture novamente.
Passo 2
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Unte uma travessa com a manteiga e a farinha de trigo. Depois, despeje o arroz e espalhe bem.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Passo 5
Acrescente a muçarela fatiada a gosto e leve novamente para o forno por mais 15 minutos.