BOLINHA DE QUEIJO

Adicionei farinha de trigo na água fervendo, segredo das lanchonetes!

Preparo
50 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Muçarela em pedaço a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a água, o sal, o óleo, misture bem e deixe ferver.
Passo 2
Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo e continue mexendo em fogo baixo até formar uma massa bem lisa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e sove por aproximadamente 3 minutos.
Passo 4
Pegue um pedaço de massa, abra bem e adicione um pedaço de muçarela com orégano. Depois é só fechar bem e modelar em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Para empanar, passe as bolinhas no ovo batido e depois, na farinha de rosca.
Passo 6
Agora é só fritar em óleo quente até dourar.