Quando misturo leite e carne, tenho a melhor receita de sempre!
Preparo
1 hora e 25 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de carne
Sal a gosto
250 mililitros de leite
1 xícara de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
Alho frito a gosto
Azeite a gosto
160 gramas de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal. Em seguida, acrescente o leite, tampe com plástico filme e deixe descansar por 25 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o orégano, o sal, o alho frito e misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe os bifes nessa mistura, empanando muito bem. Depois, transfira para um recipiente e adicione azeite por cima.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 190 graus por 30 minutos
Passo 5
Em um recipiente, adicione o molho de tomate, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, o azeite e misture bem. Depois, coloque essa mistura sobre os bifes.
Passo 6
Acrescente a muçarela ralada e leve para o forno por mais 15 minutos.