Cozinhe batata com carne moída assim e surpreenda toda a sua família!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de batatas
Água a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de tomates
Salsinha e cebolinha a gosto
1 unidade de ovo
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir, sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Depois, acrescente o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 4
Agora, adicione as batatas que cozinhamos anteriormente e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o ovo, o creme de leite, o requeijão, o sal e bata muito bem.
Passo 6
Transfira a carne moída para uma travessa, espalhe bem, e depois, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.