Quando faço moqueca assim, não sobra nada aqui em casa! Receita fácil e muito saborosa!
Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
250 gramas de camarão
1 unidade de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de filé de peixe
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cebola
Azeite a gosto
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de tomate
Pimenta calabresa a gosto
400 mililitros de leite de coco
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o camarão e tempere com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o filé de peixe e tempere também com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os pimentões picados e deixe cozinhar. Depois, adicione a cebola e o tomate picados e misture. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Passo 4
Agora, adicione o camarão, o filé de peixe, o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.