Essa receita de peixe com batatas ao forno é perfeita para o seu almoço ou jantar, não sobra nada na mesa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé de peixe
3 unidades de dentes de alho
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 colher de sopa de azeite
4 unidades de batatas
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
150 gramas de muçarela ralada
1 colher de sopa de maionese
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o filé de peixe, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o orégano, o azeite e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma forma, adicione a cebola picada, as batatas cortadas em rodelas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, adicione o filé de peixe por cima das batatas.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o tomate picado, a muçarela ralada, a maionese, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture muito bem. Depois, coloque sobre o peixe e espalhe bem.