MACARRONADA
Almoço rápido em 30 minutos.
Preparo
30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de Óleo
1 unidade de Calabresa
150 gramas de Bacon
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
1/2 unidade de Pimentão vermelho
1 unidade de Tomate
2 unidades de Frango desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Curry a gosto
280 gramas de Milho
1/2 xícara de Molho de tomate
500 gramas de Macarrão
Água a gosto
200 gramas de Creme de leite
200 gramas de Requeijão
150 gramas de Muçarela
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o óleo, a calabresa, o bacon e deixe fritar.
Passo 2
Adicione a cebola e agregue.
Passo 3
Adicione o alho e deixe fritar.
Passo 4
Acrescente o pimentão vermelho, o tomate e misture. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 5
Adicione o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, curry e misture.
Passo 6
Adicione milho e agregue.
Passo 7
Adicione molho de tomate e misture.
Passo 8
Adicione o macarrão e misture bem.
Passo 9
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar po 20 minutos.
Passo 10
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e misture.
Passo 11
Adicine muçarela e misture.
Passo 12
Acrescente a muçarela novamente, tampe e deixe derreter.