Essa é a melhor receita de farofa que você já viu!
Preparo
30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cebola
4 unidades de dentes de alho
1 unidade de cenoura
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de farinha de mandioca
Uva passa a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
5 unidades de ovos
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar até dourar. Em seguida, acrescente os pimentões amarelo, verde e vermelho picados, a cebola picada e deixe refogar. Depois, adicione o alho picado e misture novamente.
Passo 2
Agora, acrescente a cenoura ralada, a azeitona e agregue. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Adicione a farinha de mandioca e misture muito bem.
Passo 4
Acrescente a uva passa, a salsinha, a cebolinha e os ovos cozidos picados. Misture e depois, transfira para uma travessa.