Quando faço a calabresa assim aqui em casa, não sobra nada na mesa! Super fácil e econômica!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de calabresas
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
340 gramas de molho de tomate
500 gramas de batata
200 gramas de creme de leite
1/2 xícara de leite
150 gramas de muçarela em pedaço
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar. Depois, adicione a salsinha, a cebolinha e misture. Por fim, acrescente o molho de tomate e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione a batata já cozida, o creme de leite, o leite, a muçarela picada e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a calabresa e espalhe. Em seguida, acrescente o creme de batata que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.