Cozinhe batata com frango assim e surpreenda toda a sua família!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de batatas
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
500 gramas de peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de requeijão
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione as batatas picadas, o sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o peito de frango em cubos e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada e agregue. Depois, acrescente o tomate picado e misture.
Passo 4
Agora, adicione as batatas que cozinhamos anteriormente e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha e reserve.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o ovo, o requeijão, o sal e bata muito bem.
Passo 6
Transfira o frango com batatas para uma travessa e espalhe bem.
Passo 7
Depois, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.