Meu amigo chef me ensinou a melhor receita de macarrão à toscana!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça toscana
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de tomate
Azeitona a gosto
170 gramas de milho
340 gramas de molho de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
100 mililitros de água
Sal a gosto
500 gramas de macarrão espaguete
200 gramas de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e com as mãos, amasse muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, acrescente a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione a cebola picada, o alho picado e misture.
Passo 3
Agora, acrescente o tomate picado, a azeitona, o milho e misture novamente. Depois, adicione o molho de tomate, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, a água e agregue. Por fim, adicione o requeijão, a salsinha e a cebolinha e misture.
Passo 4
Em uma panela com água, adicione um pouco de sal, o macarrão espaguete e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o macarrão e espalhe bem. Em seguida, despeje o molho de linguiça por cima e misture. Finalize com o queijo parmesão.