YAKISOBA

Um chinês me ensinou essa receita!

Preparo
20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Óleo de gergilim torrado a gosto
  • 2 unidades de Peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de Cebola roxa
  • 1/2 unidade de Cebola
  • 2 unidades de Alho
  • 1 unidade de Cenoura
  • 1/2 unidade de Pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de Repolho
  • 1 xícara de Brócolis
  • 1 xícara de Água
  • 150 mililitros de Shoyu
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 1 colher de chá de Gengibre
  • 2 colheres de sopa de Amido de milho
  • Amendoim a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o óleo de gergilim torrado, o frango, sal e deixe fritar.
Passo 2
Reserve o frango.
Passo 3
Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo, as cebolas e deixe fritar.
Passo 4
Acrescente o alho e deixe fritar.
Passo 5
Adicione a cenoura, o pimentão amarelo, o repolho e misture.
Passo 6
Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 7
Adicione o brócolis e misture bem.
Passo 8
Acrescente o frango e agregue.
Passo 9
Em um recipiente, adicione a água, o molho shoyu, o açúcar, o gengibre e o amido de milho. Misture bem e transfira a mistura para a panela com os legumes.
Passo 10
Misture, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos, em fogo baixo.
Passo 11
Acrescente amendoim.
Passo 12
Você também pode acrescente macarrão instantâneo nessa receita.