FRICASSÊ DE REPOLHO

Tem repolho em casa? Então faça esse refogado super cremoso e fácil!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de requeijão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de repolho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Curry a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o milho, o requeijão, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola, o pimentão verde e o tomate picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o repolho verde picado e deixe cozinhar até murchar.
Passo 3
Tempere com a pimenta-do-reino, o orégano, o curry, o chimichurri, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente a mistura do liquidificador e misture novamente.
Passo 5
Agora, despeje em uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Adicione a muçarela fatiada, o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 7
Finalize com a batata palha.