Tem repolho em casa? Então faça esse refogado super cremoso e fácil!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de creme de leite
170 gramas de milho
200 gramas de requeijão
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de tomate
1 unidade de repolho
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Curry a gosto
Chimichurri a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o milho, o requeijão, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola, o pimentão verde e o tomate picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o repolho verde picado e deixe cozinhar até murchar.
Passo 3
Tempere com a pimenta-do-reino, o orégano, o curry, o chimichurri, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente a mistura do liquidificador e misture novamente.
Passo 5
Agora, despeje em uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Adicione a muçarela fatiada, o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.