Pavê de maracujá super fácil e rápido! Sem gelatina e sem ir ao fogo!
Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de maracujás
1/2 xícara de açúcar
80 mililitros de água
1 colher de sopa de amido de milho
790 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
18 gramas de suco em pó de maracujá
400 gramas de biscoito maizena
Leite a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione a polpa do maracujá, o açúcar e misture bem. Em seguida, dissolva o amido de milho na água e depois, despeje na frigideira. Ligue em fogo médio e mexa até virar uma calda.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e misture muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, molhe o biscoito no leite e faça uma camada. Depois, adicione mais um pouco do creme e espalhe novamente. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Finalize com a calda de maracujá, espalhe bem e leve para geladeira por 2 horas.