PAVÊ DE MARACUJÁ

Pavê de maracujá super fácil e rápido! Sem gelatina e sem ir ao fogo!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 80 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 790 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 18 gramas de suco em pó de maracujá
  • 400 gramas de biscoito maizena
  • Leite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a polpa do maracujá, o açúcar e misture bem. Em seguida, dissolva o amido de milho na água e depois, despeje na frigideira. Ligue em fogo médio e mexa até virar uma calda.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e misture muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, molhe o biscoito no leite e faça uma camada. Depois, adicione mais um pouco do creme e espalhe novamente. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Finalize com a calda de maracujá, espalhe bem e leve para geladeira por 2 horas.