Não asso mais frango no forno, faço na pressão em 15 minutos!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa
4 unidades de dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica defumada
Sal grosso a gosto
4 unidades de cebolas grandes
7 unidades de batatas pequenas
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o alho amassado, a mostarda, a manteiga, o sal, a páprica doce, a páprica defumada, o sal grosso e misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça alguns cortes nas sobrecoxas e depois, coloque em um recipiente. Agora, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas e por cima, as sobrecoxas. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
Passo 4
Depois, acrescente as batatas picadas e um pouco de sal. Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.