FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Não asso mais frango no forno, faço na pressão em 15 minutos!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal grosso a gosto
  • 4 unidades de cebolas grandes
  • 7 unidades de batatas pequenas

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o alho amassado, a mostarda, a manteiga, o sal, a páprica doce, a páprica defumada, o sal grosso e misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça alguns cortes nas sobrecoxas e depois, coloque em um recipiente. Agora, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas e por cima, as sobrecoxas. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
Passo 4
Depois, acrescente as batatas picadas e um pouco de sal. Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.