BOLO QUE SAI RECHEADO DO FORNO
Bolo Bomba, já sai recheado do forno.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 mililitros de Leite
3 colheres de sopa de Amido de milho
395 gramas de Leite condensado
200 gramas de Creme de leite
100 gramas de Coco ralado
4 unidades de Ovo
1 xícara de Açúcar
3 colheres de sopa de Manteiga
2 xícaras de Farinha de trigo
2 colheres de sopa de Cacau em pó
1/2 xícara de Leite
1 colher de sopa de Fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite e o amido de milho. Misture bem.
Passo 2
Acrescente o leite condensado, creme de leite, coco ralado, ligue em fogo médio e misture até engrossar. Reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o ovo, o açúcar e a manteiga. Misture bem.
Passo 4
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture.
Passo 5
Adicione o leite e agregue.
Passo 6
Acrescente o fermento e misture.
Passo 7
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione toda a massa e espalhe.
Passo 8
Acrescente o recheio pela massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 9
Derreta chocolate meio amargo e adicione o creme de leite até formar ganache.
Passo 10
Espalhe pelo bolo, e se quiser, leve a geladeira por 30 minutos.