Tem batata em casa? Então faça essa receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!
Preparo
1 hora
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de frango desfiado e temperado
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de muçarela ralada
4 unidades de batatas
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
Amido de milho a gosto
ovos a gosto
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o frango desfiado e temperado, o requeijão, a muçarela ralada e misture bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha, o amido de milho, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e misture muito bem.
Passo 3
Pegue um pouco da massa, abra bem e adicione o recheio. Depois, acrescente mais um pouco da massa e feche bem.
Passo 4
Para em empanar, passe no amido de milho, depois nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.