COUVE-FLOR GRATINADA
Um jeito fácil e delicioso de preparar a couve-flor.
Preparo
30 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de couve-flor
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Muçarela light ralada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando a couve-flor.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o azeite, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, o queijo parmesão e misture bem.
Passo 3
Transfira a couve-flor para uma forma e passe a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 4
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Passo 5
Finalize com a muçarela light ralada e leve novamente para o forno por mais 5 minutos.