Agora eu só faço hambúrguer assim, e o resultado fica incrível!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de ovos
100 mililitros de óleo
2 xícaras de leite
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
7 unidades de hambúrgueres
Muçarela fatiada a gosto
Tomate a gosto
Milho a gosto
Ervilha a gosto
Presunto fatiado a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata muito bem. Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo aos poucos e misture. Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a metade da massa. Em seguida, acrescente o hambúrguer já frito, a muçarela fatiada, o tomate em rodelas, o milho, a ervilha e o presunto fatiado.
Passo 3
Depois, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.