BOMBOM DE UVA
Bombom de uva como você nunca viu! Fácil e delicioso! 🤤
Preparo
1 hora
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de Leite condensado
3 colheres de sopa de Leite em pó
200 gramas de Creme de leite
1 colher de sopa de Manteiga
Uva verde a gosto
200 gramas de Chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e misture bem com o fogo desligado.
Passo 2
Ligue em fogo médio, adicione o creme de leite, a manteiga e misture até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Acrescente as uvas e agregue.
Passo 5
Em uma forma com papel manteiga, adicione o creme com uvas modelando com uma colher. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Passo 6
Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
Passo 7
Passe o creme com uvas e adicione no papel manteiga.
Passo 8
Leve para a geladeira por 40 minutos ou até endurecer o chocolate.