Surpreenda toda a sua família com essa receita de cannelloni super fácil e deliciosa!
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de tomate
1 xícara de molho de tomate
100 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
250 gramas de massa de cannelloni
200 gramas de presunto fatiado
Requeijão a gosto
200 gramas de muçarela em pedaço
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione a massa de cannelloni, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
Passe um pouco de requeijão no presunto e depois, adicione a muçarela em pedaço e enrole bem.
Passo 5
Agora, coloque dentro da massa.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco da carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente os cannellones. Depois, adicione o restante da carne moída e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.