Com a massa de pastel, faça esse salgado de carne moída super fácil e saboroso!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de molho de tomate
100 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
1 quilo de massa de pastel
Requeijão a gosto
200 gramas de muçarela fatiada
1 unidade de gema de ovo
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, adicione o molho de tomate, a água e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Passe um pouco de requeijão na massa de pastel. Em seguida, acrescente a fatia de muçarela, um pouco da carne moída e enrole, apertando muito bem. Depois, com o auxílio de um garfo, pressione bem as pontas.
Passo 4
Transfira para uma assadeira e faça pequenos cortes na massa. Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 5
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.