Com apenas 2 ingredientes, fiz esse pudim super cremoso e saboroso!
Preparo
3 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de açúcar (opcional)
340 gramas de iogurte natural
790 gramas de leite condensado
Como fazer
Passo 1
Em uma forma, adicione o açúcar, ligue em fogo médio e deixe derreter. Assim que derreter, espalhe a calda por toda a forma e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o iogurte natural, o leite condensado e bata tudo muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Despeje sobre a calda, cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma panela. Em seguida, adicione um pouco de água quente e 1 colher de sopa de vinagre.
Passo 4
Tampe e leve na boca do fogão em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
Passo 5
Depois, leve para à geladeira até gelar e desenforme.