Surpreenda seus convidados com esse petisco de pão com linguiça toscana. Super fácil de fazer e fica delicioso!
Preparo
5 horas e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de muçarela fatiada
500 gramas de linguiça toscana
Salsinha e cebolinha a gosto
Orégano a gosto
4 unidades de pães franceses
Como fazer
Passo 1
Para testar essa receita, retire a pele da linguiça e transfira para um recipiente. Em seguida, adicione a muçarela picada em pedaços pequenos, a salsinha e a cebolinha e o orégano. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça uma cavidade no meio dos pães e depois, coloque o recheio, pressionando bem.
Passo 3
Agora, envolva os pães no plástico filme e leve para o congelador por 4 horas.
Passo 4
Corte os pães em rodelas, com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 5
Leve para à airfryer ou ao forno a 160 graus por aproximadamente 40 minutos.