O melhor sanduíche natural! Perfeito para a sua dieta saudável.
Preparo
50 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
300 gramas de lagarto sem pele
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de cebolas médias
3 unidades de dentes de alho
200 mililitros de caldo de carne
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de creme de ricota
2 unidades de pão de forma
Alface a gosto
Tomate a gosto
Como fazer
Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, a carne, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe refogar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 2
Depois, adicione o caldo de carne, um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 35 minutos, após pegar pressão.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a carne já desfiada, um pouco do molho do cozimento, a salsinha, a cebolinha e misture. Em seguida, acrescente o creme de ricota e misture novamente.
Passo 4
Agora é só rechear os pães com a carne, o alface e o tomate.