Couve-flor ao creme de batatas, receita super fácil e irresistível!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batatas
400 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
250 gramas de muçarela picada
Sal a gosto
100 mililitros de água
1 unidade de couve-flor
150 gramas de presunto picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o requeijão, 100g de muçarela, um pouco de sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente a água e bata novamente.
Passo 2
Em uma panela com água, adicione a couve-flor, um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar ao dente. Depois, transfira para um refratário e espalhe bem.
Passo 3
Agora, adicione o presunto picado, 150g de muçarela picada e despeje a mistura do liquidificador.
Passo 4
Finalize com o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.