SORVETE DE MORANGO

Com só 3 ingredientes fiz esse sorvete que rende mais de 3 litros! Super fácil e delicioso!

Preparo
7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 395 gramas de leite condensando
  • 600 gramas de creme de leite

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a água quente, a gelatina de morango e bata muito bem. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
Passo 2
Despeje em uma travessa e leve para o congelador até firmar.
Passo 3
Agora, fure com um garfo e se estiver firme, porém macio, está no ponto certo.
Passo 4
Transfira para um recipiente e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de volume.
Passo 5
Despeje em um pote ou recipiente com tampa e feche bem. Leve novamente para o congelador por aproximadamente 4 horas.