Cozinhe mandioca com carne moída assim e surpreenda toda a sua família!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de mandioca
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione a mandioca, um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com a páprica defumada, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Assim que secar a água, acrescente o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture. Depois, adicione a mandioca que cozinhamos anteriormente e misture novamente.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão, o sal e misture muito bem.
Passo 5
Transfira a carne moída para um recipiente e espalhe. Em seguida, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.