PICOLÉ MAGNUM CASEIRO

Fiz esse picolé Magnum caseiro e me surpreendi com o resultado! Super fácil e saboroso!

Preparo
6 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 400 mililitros de nata
  • 270 gramas de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 mililitros de óleo de coco

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a nata e bata em velocidade média até ficar cremosa. Em seguida, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e misture com uma espátula. Depois, bata novamente até ficar mais consistente.
Passo 2
Agora, coloque nas forminhas de picolé, espalhe bem e retire todo o excesso.
Passo 3
Coloque o palito de picolé e leve para o congelador por 6 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, o óleo de coco e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Depois, despeje em um copo.
Passo 5
Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre o papel manteiga.
Passo 6
Leve novamente para o congelador até o chocolate endurecer.