Quando faço esse camarão internacional de restaurante famoso, só recebo elogios!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
500 gramas de camarão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
400 mililitros de leite
Noz-moscada a gosto
1 xícara de muçarela ralada
100 mililitros de leite de coco
3 colheres de sopa de requeijão
50 gramas de queijo parmesão
200 gramas de presunto
2 colheres de sopa de ervilha
2 xícaras de arroz cozido
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Salsinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o azeite e misture. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione o camarão, a pimenta-do-reino, o sal e deixe cozinhar. Reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione1 colher de sopa de manteiga, a farinha de trigo e misture. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 3
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture.
Passo 4
Depois, acrescente a muçarela ralada, o leite de coco, o requeijão, o queijo parmesão e misture novamente.
Passo 5
Agora, adicione o presunto picado, a ervilha, o arroz cozido e agregue.
Passo 6
Coloque o camarão que preparamos anteriormente e misture.
Passo 7
Transfira para uma travessa, espalhe bem e adicione a muçarela ralada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 9
Finalize com a batata palha, o camarão e a salsinha.