PÃO RECHEADO

Surpreenda seus convidados com esse petisco de pão com calabresa, super fácil de fazer e fica delicioso!

Preparo
3 horas
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de calabresa
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 unidades de pão francês

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela picada, a salsinha, a cebolinha, o orégano e misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça uma cavidade no meio dos pães e adicione o recheio. Depois, envolva os pães no plástico filme e leve para o congelador por 2 horas.
Passo 3
Agora, corte os pães com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 4
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.