Tem batata em casa? Então faça esse bolinho recheado delicioso e pronto em minutos!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
4 unidades de batatas
2 colheres de sopa de amido de milho
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de muçarela ralada
Amido de milho a gosto
1 unidade de ovo
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, tempere com o sal, a páprica defumada e misture. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente. Deixe esfriar.
Passo 3
Depois que esfriar, adicione a muçarela ralada e misture.
Passo 4
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem. Em seguida, acrescente o amido de milho, o sal, orégano, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco da massa, abra bem e adicione a carne moída. Depois, pegue mais um pouco da massa, feche bem e modele.
Passo 6
Para empanar, passe no amido de milho, no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.