ARROZ À TOSCANA

Arroz à toscana feito em uma panela só. Super prático e saboroso!

Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Depois, misture muito bem.
Passo 2
Transfira para uma panela e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Acrescente a cebola picada e misture. Em seguida, adicione o alho ralado e deixe fritar.
Passo 4
Agora, acrescente o tomate e o pimentão verde picados, a cenoura ralada e misture bem. Depois, adicione o arroz, o sal e misture novamente.
Passo 5
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.