TORTA DE ABOBRINHA COM ATUM
Pode comer muito e ainda emagrecer! Delícia Saudável com poucas calorias, você precisa fazer!
Preparo
55 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de Abobrinha
2 unidades de Ovo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
1 unidade de Alho
3 colheres de sopa de Farelo de aveia
3 colheres de sopa de Aveia em flocos
150 gramas de Atum
1 unidade de Tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeitona a gosto
Como fazer
Passo 1
Com um ralador, rale a abobrinha.
Passo 2
Com a ajuda de um pano, embrulhe a abobrinha ralada e aperte bem para sair toda a água.
Passo 3
Transfira a abobrinha seca para um recipiente, adicione os ovos, os temperos e misture bem.
Passo 4
Acrescente o farelo de aveia, a aveia en flocos e misture bem.
Passo 5
Transfira metade da mistura para um refratário e espalhe bem.
Passo 6
Acrescente o atum, o tomate, a salsinha e cebolinha, azeitona e aperte bem.
Passo 7
Adicione a outra parte da mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.