Essa sobremesa leva apenas 2 ingredientes, sem ovos e sem forno!
Preparo
7 horas e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
40 gramas de gelatina de morango
40 gramas de gelatina de abacaxi
600 mililitros de água quente
800 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, 300ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 2
Unte uma forma com azeite e despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 3
Leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a gelatina de abacaxi, 300ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 5
Despeje sobre a gelatina de morango e leve novamente para à geladeira por mais 3 horas.