Fiz essa torta sem massa, super fácil e saudável, e não sobrou nada aqui em casa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de tomate
1 unidade de cenoura
100 mililitros de água
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de frango cozido e desfiado
4 unidades de ovo
8 colheres de sopa de tapioca
Orégano a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a água, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Assim que começar a ferver, adicione o frango e mexa até secar a água.
Passo 2
Em uma travessa, adicione os ovos, a tapioca, o sal, o orégano e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione o frango que fizemos anteriormente, o tomate picado, a cenoura ralada, a salsinha, a cebolinha, misture e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.