Lanche de forno recheado com presunto e queijo, super prático de fazer e fica delicioso!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de presunto
300 gramas de muçarela
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de requeijão
2 unidades de ovos
60 mililitros de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Catupiry a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto e a muçarela picados, a salsinha, a cebolinha, o requeijão e misture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a metade da massa. Em seguida, acrescente o recheio aos poucos e depois, adicione o catupiry.
Passo 4
Por fim, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.