LANCHE DE FORNO

Lanche de forno recheado com presunto e queijo, super prático de fazer e fica delicioso!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 2 unidades de ovos
  • 60 mililitros de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Catupiry a gosto
  • Batata palha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto e a muçarela picados, a salsinha, a cebolinha, o requeijão e misture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a metade da massa. Em seguida, acrescente o recheio aos poucos e depois, adicione o catupiry.
Passo 4
Por fim, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Passo 6
Finalize com a batata palha.