LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Quando faço essa linguiça recheada de forno, não sobra nada aqui em casa!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 12 unidades de linguiça
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece fazendo um corte no meio das linguiças e abra bem. Em seguida, transfira para uma forma.
Passo 2
Adicione por cima da linguiça a fatia de muçarela enrolada e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o tomate, o pimentão verde e a cebola picados, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem. Tempere com o azeite, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture novamente.
Passo 4
Depois, coloque sobre a linguiça.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.