Adicionei batata na carne moída e me surpreendi com o resultado!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de batatas
500 gramas de carne moída
1 unidade de cebola
4 unidades de dente de alho
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Muçarela ralada a gosto
Molho de tomate a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
Bacon fatiado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione a carne moída, a batata amassada, a cebola picada, o alho ralado, a azeitona, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e misture tudo muito bem. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Unte uma travessa com um pouco de azeite. Em seguida, adicione a metade da carne moída e espalhe bem. Depois, acrescente a muçarela ralada, o restante da carne moída e espalhe.
Passo 4
Agora, adicione o molho de tomate, o requeijão e espalhe novamente.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada, fatias de bacon e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.