Esse biscoitinho de ninho com Nutella vai te surpreender, super fácil de fazer e derrete na boca!
Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de amido de milho
2 colheres de sopa de leite em pó
80 gramas de manteiga ou margarina
197 gramas de leite condensado
Nutella a gosto
Leite em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o amido de milho, o leite em pó, a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e misture bem. Adicione o leite condensado aos poucos e continue mexendo.
Passo 2
Depois, misture com as mãos até virar uma massa, o ponto certo não gruda nas mãos. Se precisar, adicione mais leite condensado ou mais amido.
Passo 3
Pegue um pouco da massa e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Cubra uma assadeira com papel manteiga e acrescente as bolinhas. Depois, com os dedos, amasse levemente.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar embaixo.
Passo 6
Pegue um biscoito, adicione um pouco de Nutella e depois coloque outro por cima. Você também pode adicionar o recheio de sua preferência.