Esse fricassê de carne moída é perfeito para você fazer no seu almoço ou jantar.
Preparo
30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
170 gramas de milho
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
Muçarela fatiada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Assim que a água secar, tempere com o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione o tomate picado e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Depois, despeje sobre a carne moída e misture bem.
Passo 5
Agora, adicione a muçarela fatiada por cima, tampe e deixe derreter.
Passo 6
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.