Macarrão ao creme de batata e bacon, o melhor macarrão que você vai comer na vida!
Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batatas grandes
200 gramas de creme de leite
100 gramas de requeijão
1/2 xícara de água do cozimento da batata
300 gramas de bacon
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
Pimenta a gosto
250 gramas de macarrão cozido
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione a batata cozida, o creme de leite, o requeijão, a água do cozimento da batata e bata tudo muito bem até obter a textura correta.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta e misture bem. Depois, despeje o creme do liquidificador e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o macarrão cozido, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 4
Adicione a muçarela por cima, tampe e deixe derreter.
Passo 5
Finalize com pedaços de bacon, a salsinha e a cebolinha.