A sobremesa de uva mais fácil e cremosa que eu já fiz!
Preparo
4 horas e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
2 unidades de gema de ovo
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de chocolate branco
300 gramas de uva verde
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Depois, acrescente o chocolate branco e misture novamente.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe esfriar.
Passo 4
Agora, adicione as uvas verdes e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa, espalhe bem e leve para geladeira por aproximadamente 4 horas.