Faça o frango assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família!
Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de peito de frango
1/4 xícara de molho shoyu
3 unidades de folha de louro
1 colher de sopa de alecrim
3 unidades de dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 unidades de cebola roxa
2 unidades de tomate
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o molho shoyu, as folhas de louro, o alecrim, o alho ralado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o açúcar mascavo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe o frango nessa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 4
Em uma travessa, adicione a cebola roxa e o tomate cortados em rodelas. Depois, acrescente o peito de frango.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Passo 6
Adicione a muçarela ralada e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.