MACARRÃO À TOSCANA

A melhor receita de macarrão à toscana que você já viu, super prático e saboroso!

Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de macarrão
  • Queijo ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Depois, misture muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar até dourar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 3
Depois, adicione o pimentão verde e o pimentão vermelho picados, a cenoura ralada e misture muito bem. Por fim, acrescente o extrato de tomate, a água e misture novamente.
Passo 4
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Despeje o macarrão na linguiça e misture muito bem.
Passo 6
Finalize com o queijo ralado.