A melhor receita de macarrão à toscana que você já viu, super prático e saboroso!
Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de linguiça
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
4 unidades de dente de alho
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cenoura
2 colheres de sopa de extrato de tomate
200 mililitros de água
Sal a gosto
250 gramas de macarrão
Queijo ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Depois, misture muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar até dourar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 3
Depois, adicione o pimentão verde e o pimentão vermelho picados, a cenoura ralada e misture muito bem. Por fim, acrescente o extrato de tomate, a água e misture novamente.
Passo 4
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 5
Despeje o macarrão na linguiça e misture muito bem.