CHARUTO DE REPOLHO

Faça o repolho assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de repolho
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 5 colheres de chá de manteiga

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne moída, o arroz cru, o azeite, a salsinha e a cebolinha, a cebola, o alho e o tomate picados, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma xícara, adicione as folhas de repolho pré-cozidas. Em seguida, acrescente o recheio e depois, feche bem e desenforme.
Passo 3
Em uma travessa, adicione o molho de tomate, o caldo de carne e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente o repolho e adicione mais um pouco de sal e a manteiga.
Passo 5
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.