Farofa com castanha de Baru, perfeita para o seu Natal!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
50 gramas de manteiga
2 unidades de dente de alho
200 gramas de castanha de baru
60 gramas de damasco
30 gramas de uva passa
350 gramas de farofa tradicional
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a castanha de baru e misture bem.
Passo 2
Acrescente o damasco picado, a uva passa e misture novamente.
Passo 3
Agora, adicione a farofa tradicional, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e agregue.
Passo 4
Transfira para uma travessa e finalize com a salsinha e a cebolinha.