FAROFA DE BARU

Farofa com castanha de Baru, perfeita para o seu Natal!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga
  • 2 unidades de dente de alho
  • 200 gramas de castanha de baru
  • 60 gramas de damasco
  • 30 gramas de uva passa
  • 350 gramas de farofa tradicional
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a castanha de baru e misture bem.
Passo 2
Acrescente o damasco picado, a uva passa e misture novamente.
Passo 3
Agora, adicione a farofa tradicional, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e agregue.
Passo 4
Transfira para uma travessa e finalize com a salsinha e a cebolinha.