PANETONE DE LIQUIDIFICADOR
Panetone no liquidificador! Muito fácil de fazer!
Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
10 gramas de Fermento biológico
250 mililitros de Leite morno
5 colheres de sopa de Azeite
2 unidades de Ovos
1 xícara de Açúcar
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Frutas cristalizadas
1 colher de chá de Sal
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione o fermento biológico, o leite morno, o azeite, os ovos, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal e misture bem.
Passo 3
Adicione a mistura do liquidificador, e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha aos poucos.
Passo 5
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.