PANETONE DE LIQUIDIFICADOR

Panetone no liquidificador! Muito fácil de fazer!

Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 10 gramas de Fermento biológico
  • 250 mililitros de Leite morno
  • 5 colheres de sopa de Azeite
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 xícara de Açúcar
  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 xícara de Frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de Sal

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione o fermento biológico, o leite morno, o azeite, os ovos, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal e misture bem.
Passo 3
Adicione a mistura do liquidificador, e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha aos poucos.
Passo 5
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.