FAROFA DE CUSCUZ
Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!
Preparo
30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de Bacon
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
1 colher de sopa de Manteiga
1 unidade de Cenoura
1 unidade de Pimentão vermelho
1 unidade de Pimentão amarelo
1 unidade de Pimentão verde
2 xícaras de Flocão de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de Água
170 gramas de Milho
Azeitona a gosto
Uva passa a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
4 unidades de Ovo cozido
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e frite até dourar.
Passo 2
Acrescente a cebola, o alho e frite bem.
Passo 3
Adicione manteiga e misture. Acrescente a cenoura ralada e misture.
Passo 4
Adicione o pimentão vermelho, amarelo e verde. Misture muito bem.
Passo 5
Adicione o flocão de milho, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 6
Adicione a água e misture.
Passo 7
Acrescente o milho, a azeitona, uva passa, salsinha e cebolinha e agregue.
Passo 8
Adicione o ovo cozido e misture.
Passo 9
Transfira para uma travessa e espalhe bem.