ARROZ À GREGA

Você precisa fazer arroz à grega dessa forma para o Natal!

Preparo
40 minutos
Serve
9 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 150 gramas de Bacon
  • 1 unidade de Calabresa
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • 1 unidade de Cenoura
  • 1 unidade de Pimentão verde
  • 1 unidade de Pimentão amarelo
  • 170 gramas de Milho
  • 1 xícara de Ervilha
  • Uva passa a gosto
  • 2 xícaras de Arroz
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, frite o bacon até dourar.
Passo 2
Adicione a calabresa e frite bem.
Passo 3
Acrescente a cebola, o alho e frite.
Passo 4
Acrescente a cenoura, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture bem.
Passo 5
Adicione o milho, a ervilha, a uva passa e agregue.
Passo 6
Adicione o arroz, o sal, a salsinha e cebolinha e misture.
Passo 7
Cubra com água, misture e deixe cozinhar até secar a água.