ARROZ À GREGA
Você precisa fazer arroz à grega dessa forma para o Natal!
Preparo
40 minutos
Serve
9 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
150 gramas de Bacon
1 unidade de Calabresa
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
1 unidade de Cenoura
1 unidade de Pimentão verde
1 unidade de Pimentão amarelo
170 gramas de Milho
1 xícara de Ervilha
Uva passa a gosto
2 xícaras de Arroz
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Água a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, frite o bacon até dourar.
Passo 2
Adicione a calabresa e frite bem.
Passo 3
Acrescente a cebola, o alho e frite.
Passo 4
Acrescente a cenoura, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture bem.
Passo 5
Adicione o milho, a ervilha, a uva passa e agregue.
Passo 6
Adicione o arroz, o sal, a salsinha e cebolinha e misture.
Passo 7
Cubra com água, misture e deixe cozinhar até secar a água.